#прямоевключение
Привет, меня зовут Анна Антипова, я арт-директор и основатель дизайн-студии ANTI.BURO. Мы — больше, чем просто разработка дизайна.

От смыслов и метафор до мощных реализованных проектов — мы создаем уникальные, аутентичные бренды. А также помогаем выстраивать крепкие отношения компании с потребителем за счет брендинга, создания логотипов, айдентики и сайтов для успешного развития бизнеса.
WE ARE ANTI.BURO
04/2024
Делай, что хочешь, только бы это реализовало причину, по которой ты здесь
Миссия ANTI.BURO
Причина, по которой мы здесь: увеличить количество сильных российских брендов, сделать средний и малый бизнес конкурентоспособным за счет качественного и современного дизайна. С этой миссией мы успешно справляемся!

Мы созданы для того, чтобы сделать процесс построения бренда максимально легким и прозрачным для клиента, чтобы собственники и руководители среднего и малого бизнеса не тратили свое время на поиск разрозненных подрядчиков, а масштабировали и выращивали свои компании, пока мы комплексно помогаем их бизнесам становиться узнаваемыми и привлекательными для своей целевой аудитории.
Кто такие «мы»
Дизайн-студия ANTI.BURO — это, в первую очередь, люди. Целая команда из веб-дизайнеров, графических дизайнеров, маркетологов, копирайтеров, менеджеров проектов и технических специалистов. Это профессионалы высшего класса, умеющие не только эффективно взаимодействовать друг с другом, но и тонко чувствовать желания клиентов, уникальность каждого проекта и потребности вашего бизнеса.

Месседж нашим клиентам: «Мы созданы, чтобы восхищать и привлекать ваших потребителей. И каждый специалист в команде в своей работе преследует именно эту цель.»
В чем уникальность?
Уникальность скрыта в самом названии «ANTI.BURO», которое олицетворяет всю нашу работу: [anti] происходит от др.-греч. ἄντα (ἀντί) — «против».

МЫ ПРОТИВ шаблонности, псевдоуникальности и поверхностных решений.
МЫ ЗА аутентичность, характер, основательность.

Именно поэтому наши проекты — это не просто дизайн ради дизайна, в них всегда заложены смыслы, метафоры и глубокое погружение в бизнес клиента. Все это способствует созданию качественной визуальной упаковки бренда, направленной на развитие бизнеса, привлечение целевой аудитории и создание единого положительного образа компании.

Специфика наших клиентов может отличаться, их миссии и стандарты тоже. Но в одном мы сходимся точно — любовь к своему делу и желание развивать свою уникальность.

Поэтому, если вам близки наши ценности и наше видение, и вы хотите сделать ваш бренд действительно уникальным, узнаваемым и запоминающимся, мы всегда открыты к сотрудничеству и готовы усилить ваш бизнес!
анна антипова
Основатель и арт-директор antiburo
@antipovabrand
1.0
ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЦЕПЛЯТЬ АУДИТОРИЮ?

Запишитесь на бесплатную консультацию и получите уникальное предложение на разработку дизайна, который будет работать на вас!